江苏大学官网 | English
新闻中心
 
新闻中心
中心动态
通知公告
学术动态
站内搜索
中心动态 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文  
喜报丨中心4名博士后入选“2022年度江苏省卓越博士后计划资助对象”
发布日期:2022-06-28   浏览次数:

近期,省人力资源和社会保障厅正式公布江苏省卓越博士后计划首批资助人员名单,国际基因组学研究中心薛松磊、KHAN MUHAMMAD SAAD SHOAIBFAISAL ISLAMSULAIMAN AHMED4名博士后全部入选“2022年度江苏省卓越博士后计划资助

江苏省卓越博士后计划旨在吸引国内外优秀博士来苏从事博士后研究工作,紧贴江苏产才融合实际,聚力打造国家战略人才“蓄水池”。省财政对入选者每人资助30万元,支持博士后人才工作与生活,加速培养造就一批进入世界科技前沿的优秀青年科技人才。

国际基因组学研究中心将按省人力资源和社会保障厅及省卓越博士后计划相关要求,为博士后开展研究工作提供更大力度的支持,加快培养优秀青年科技人才,协助他们在中心的快速发展中发挥更大作用。


公众号二维码
版权所有:江苏大学国际基因组学研究中心 Copyright © 2020 igc.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号  电话:0511-88780266  邮编:212013
               您是当前第 5765 位访客