江苏大学官网 | English
党建工作
 
党建工作
组织机构
党建动态
站内搜索
党建动态 当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文  
国际基因组学研究中心组织集中观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”
发布日期:2021-07-01   浏览次数:

2021年7月1日上午8时,举世瞩目的“庆祝中国共产党成立100周年大会”在北京天安门广场隆重举行。国际基因组学研究中心组织全体师生在医学院3号楼2102会议室集中观看大会直播盛况。

当共青团员和少先队员代表集体承诺“请党放心,强国有我!”时,大家备受鼓舞,一致表示要担负时代使命,在担当中历练,在尽责中成长,让人生在实现中国梦的奋进追逐中绽放!当习近平总书记郑重向海内外宣告 “任何人都不要低估中国人民捍卫国家主权和领土完整的坚强决心、坚定意志、强大能力!”“中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!”时,现场掌声雷动、欢呼不断,场外的我们心潮澎湃,感受到国家的强大与自信。

 

百年恰是风华正茂,回首过去,展望未来,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!我们共同祝福伟大的党带领中国人民迈进新征程、奋进新时代!

 

公众号二维码
版权所有:江苏大学国际基因组学研究中心 Copyright © 2020 igc.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号  电话:0511-88780266  邮编:212013
               您是当前第 5765 位访客