江苏大学官网 | English
党建工作
 
党建工作
组织机构
党建动态
站内搜索
党建动态 当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文  
国际基因组学研究中心党支部开展党史学习教育(四)
发布日期:2021-06-17   浏览次数:

国际基因组学研究中心党支部于6月8日下午在医学院3号楼2102会议室开展党史学习教育,集中学习了改革开放新时期历史,会议由党支部书记赵璧影老师和曹毓文主持,支部全体党员参加会议。

首先观看视频大致了解改革开放的背景、重大事件。接下来,由赵璧影老师以PPT的形式从政治、经济、文化、军事、科技等方面介绍了改革开放历史时期我国的沧桑巨变。

改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!中国特色社会主义进入新时代,我们要坚持全面深化改革,正如习近平总书记所说“逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底!”

 

公众号二维码
版权所有:江苏大学国际基因组学研究中心 Copyright © 2020 igc.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号  电话:0511-88780266  邮编:212013
               您是当前第 5765 位访客