江苏大学官网 | English
党建工作
 
党建工作
组织机构
党建动态
站内搜索
党建动态 当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文  
国际基因组学研究中心党支部学习贯彻习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》精神
发布日期:2021-06-07   浏览次数:

国际基因组学研究中心党支部于63日下午在医学院3号楼2102学习516日出版的第10期《求是》杂志刊载的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》。会议由党支部书记赵璧影主持,全体党员参加了本次学习。

回首中国共产党的历史,就是一部惊天地、泣鬼神的奋斗史。我们从宝贵的红色资源中,从党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统里,搞清楚我们党从哪里来、走过哪些路、要到哪里去的问题,想明白我们党从50多人发展到9100多万名党员的成功秘钥。文章指出,我们要像革命先烈表示崇高的敬意,我们永远怀念他们、牢记他们,传承好他们的红色基因。要利用好革命博物馆、纪念馆、党史馆、烈士陵园等是宝贵的红色资源,汲取充足的精神养分。

赵璧影书记指出我们要守卫好、发展好这来之不易的红色江山,时刻保持清醒头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

公众号二维码
版权所有:江苏大学国际基因组学研究中心 Copyright © 2020 igc.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号  电话:0511-88780266  邮编:212013
               您是当前第 5765 位访客