江苏大学官网 | English
科学研究
 
科学研究
科研平台
科研项目
科研成果
站内搜索
科研平台 当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研平台 > 正文  
光照培养箱
发布日期:2020-07-02   浏览次数:

LY06系列光照培养箱 无氟制冷

用途

该产品是具有光照功能的高精度冷热恒温设备。可用于植物的发芽、 育苗、微生物的培养,水质监测的BOD测定,以及其他用途的恒温试验。 是生物遗传工程、 医药、 农、 林、环境科学、 畜牧、 水产等生产、 科研、 教学部门的理想试验设备,还适合种子试验。

结构特点

1、该产品箱内左右侧装有特殊高亮度日光灯, 在外门及两侧镶有保温性和透光性良好的特种玻璃,以减少日光灯入射光的热量传入, 既满足室内样品所需光照度,同时便于观察。
2、具有冷热自动控制功能,工作室内装有风机形成强制对流,使工作室内平均温度更好,整机工艺先进, 工作室采用不锈钢板制成,外箱采用优质冷轧钢板制成,表面经喷塑处理,箱体造型美观大方。
3、采用先进的微电脑智能控制器,多段可编程控制温度、光照度。
4、轻触式调节开关,轻便灵活,LED数字显示,多种模式控制可调。
5、采用进口压缩机。

公众号二维码
版权所有:江苏大学国际基因组学研究中心 Copyright © 2020 igc.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号  电话:0511-88780266  邮编:212013
               您是当前第 5765 位访客